Archivos de Categoría: Cocer Marisco

Las mejores técnicas y consejos para cocinar este exquisito manjar de manera perfecta. Desde gambas y cigalas hasta bueys de mar y mejillones, exploraremos diferentes métodos de cocción que resaltarán el sabor natural y la frescura del marisco.

Como cocer Cigalas para que queden perfectas

cocer cigalas

¿Tienes que cocer unas cigalas y no sabes muy bien como hacer? No te preocupes, Mariscos Carrillo te trae este artículo en el que vamos a explicar paso a paso como cocer las cigalas para que te queden perfectas, tengas la experiencia en cocina que tengas. Cocer el marisco es algo que por lo general […]

Como cocer patas de cangrejo y bocas de cangrejo; la mejor receta.

como cocer patas de cangrejo

En este artículo Mariscos Carrillo va a explicarte cual es la mejor manera de cocer patas y bocas de cangrejo para que te salgan en su punto. Hablamos de un marisco que, pese a ser de importación porque en las costas de la península no existen, se postula como uno de los favoritos por los […]

Recetas con Buey de mar (Cocer un buey de mar…)

Cocer Buey de mar

Si no sabes como preparar un buey de mar, cocer un buey de mar o no se te ocurre una preparación del buey de mar, Mariscos Carrillo te va a enseñar a elaborar un par de recetas con buey de mar que quedan muy muy buenas e incluso a crear una salsa para buey de […]

Como cocer langostinos tigres de Sanlúcar

Cocer langostinos tigre

Cocer el marisco es un placer para muchos aunque para otros puede suponer un agobio, todo depende del conocimiento que tengas de las técnicas correctas de cocción y los tiempos cogidos. No obstante, hoy vamos a explicarte paso a paso como cocer los langostinos tigre tal y como lo hacemos en Mariscos Carrillo para que […]

Esta web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea.