Carabinero de Huelva
La potencia del sabor del carabinero es otro nivel para los amantes del marisco y, además, no existen otros mariscos que igualen tal potencia.
El carabinero de Huelva (brillante), es un marisco de Huelva que ha ido ganando mucha fama en los últimos años. Lo servimos crudo y en formato de medio kilo.
Carabinero de Huelva
Carabinero de Huelva
Recetas con Carbineros
Es un marisco perfecto para hacerlo a la plancha, aunque en arroces, combinado con algún otro marisco como la coquina de Huelva es un auténtico espectáculo. La potencia de su sabor es otro nivel para los amantes del marisco y, además, no existen otros mariscos que igualen tal potencia.
Carabineros a la plancha
La receta de carabineros a la plancha puede ser que sea la receta más sencilla de hacer y a la vez la que da el mejor resultado. Para su elaboración solo necesitamos carabineros frescos de Huelva, sal gorda y un buen aceite de oliva virgen extra:
- En primer lugar ponemos la plancha a calentar y extendemos aceite por la superficie.
- Para seguir, cuando el aceite está caliente, añadimos nuestros carabineros.
- Aderezamos con sal gorda al gusto
- ¡Y listos para emplatar!
*Opcional: hay quién se hace una salsa verde con ajo, perejil y aceite de oliva para darle el punto a nuestros carabineros plancha.
Carabinero de Huelva
Carabinero de Huelva